Песня

Облетела песнь моя полмира,
Залетая в каждое окно,
Наполняла слух, слыла кумиром,
Находясь меж заревом и днем.

Умирала с каждым, кто отчаян,
Смех дарила тем, кто жив,
Но была сама с собой печальна -
Лик её был некрасив.

Опустила голову на руки,
Окрапила землю песней слез,
Вздох последний издала от муки -
Не услышать больше стона грез.


Рецензии