Проливала вместе с ливнем

Проливала вместе с ливнем
Горький яд - из глаз росу,
Был любви мне вкус противен,
Принося с собой беду.

С одиночеством не в дружбе -
Мне одною не бывать,
Но ничто мне так не нужно,
Как возможность все отдать:

Рук тепло и ясность света,
Утра радость и весну,
Мудрость зрелого совета,
Взгляда жаркого красу;

Под деревьями признанье,
Под луною тела страсть,
У порога ожиданье,
Чтоб мечта о нас сбылась.

А о ком "о нас" не знаю,
Много "Их", но нет "Его",
Сердце я не открываю,
Сердце ждет лишь одного.


Рецензии
Маленький совет: не стОит кидать на Стихиру сразу все стихи, так как они читаются в основном тогда, когда их туда кидаешь...

С ув., Капелька

Капля Росы   18.04.2003 12:08     Заявить о нарушении