Прошлой ночью

Прошлой ночью были звезды
Ярче пламенных светил,
За друзей моих бесслезных
Дух отчаянья молил.

А сегодня лютый ветер,
Разгоняя облака,
На молитву не ответит -
Он пришел издалека.

Завтра солнце снегом будет,
Станут белыми поля,
Одуванчики забудут,
Что лететь уже пора.

Я не вспомню о тревоге,
Не поникну головой,
Встречу лето на пороге
И согрею всех душой.


Рецензии