Представляю тебя...

Представляю тебя штанами
соединёнными. Извини, штатами.
А я очень маленькое
      государство,
Безбашенное. Без орудий и залпов,
с очень смешным названием
и конституционной анархией.
    Подданые ходят в гости
за три-девять-с-половиной земель
   (словоблуды, -плуты, -плёты)
Вспоминают королевское имя
Лишь на её именины и похороны.
Зажигают огни, тени ведут хороводами.
                …Ты заходи,
только без кринолинов «своей территории».
И выберись сначала из состояния
 набора номера
Хотя бы к проверке имени пользователя
 и пароля


Рецензии
очень нравитесь*

Allef   07.05.2004 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.