А я предавала...

А я предавала друзей ненужных,
Которым сначала была халатом
("Хочу быть подругой" - "Нет, мест не хватит"
"Хочу быть любимой" - "Нет, только дружба")
Тянулись ко мне, когда уже поздно,
Когда обесценены мною были.
Любимые бывшие, ставшие пылью.
Теперь улетающие к звездам.


Рецензии
Как горько быть ненужным другом!
Хоть тем, кто к звёздам улетает,
Быть может, не нужна подруга,
Которая о сём мечтает...

Boris Liebkind   02.08.2003 20:12     Заявить о нарушении