Готова вдребезги разбиться

Готова вдребезги разбиться,
Огнем пылать средь бела дня,
Чтоб с темной силой вместе слиться
И отомстить всем за себя.

Призвать дожди и силу грома,
Награду молнии воздать,
Потоки вод застанут дома
Всех тех, кто должен отвечать.

Не стану сдерживать я стрелы -
Пускай карают, не щадя,
Лишь жажда мести ноет в теле,
И только я себе судья.

Глаза от тьмы неотличимы,
Из сердца волчий рвется крик.
Я никого не пощадила!
И это только черновик!


Рецензии