Сон Снежной королевы

Сквозь ряды одноногих лун
Пролетаю в железных санях.
Собираю обломки рун
В умирающих мимо огнях.
Полыхающий шлейф – назад.
Гривы ветреные заплетаю.
Прополоснутый холодом взгляд…
Просто вечер. И я в трамвае


Рецензии