Котенок Из серии Кто это?
Полакал сметаны в миске,
А потом , как не бывало,
Стал мурлыкать у дивана.
Развалился на ковре,
И пел песни детворе,
А потом, задравши хвост,
Он пустился наутек.
Кто же это?Угадайте.
Только ,чур, не прогадайте!
Свидетельство о публикации №103041400865