Посвящается Флоранс
В пустыне страсти и любви?
Я полюбил его, отныне,
Считаю с ним до встречи дни.
Цветок романтики и счастья,
Цветок желаний и надежд,
Букет мечтаний сладострастья.
Храню его я от невежд,
Оберегаю каждый листик,
Считаю каждый лепесток.
Как цвет его красив, глубок!
А с виду - этакий пушистик.
Расти цветочек и цвети,
Не дай забыть нам о прекрасном!
И пусть всегда, на всём пути,
Твой облик будет столь же ясным!
Свидетельство о публикации №103041400086
Ксюха Красильникова Камаргина 22.04.2005 21:16 Заявить о нарушении