Примирение

Горячим травяным чаем
Умасливаю печали.
Дарю разочарованию
С бубенчиками браслет.
И эта строгая дама
с выщипанными бровями
станет очаровательной
и сбросит десяток лет
 
И перестанет лимонно киснуть
разочарованная дама,
Элегантно откинет крышу,
прогуляется на голове.
Настряпает улыбок-блинчиков,
по улицам их раздарит,
завяжет бантиками косички
и съест на завтрак счастливый билет.


Рецензии
Ещё раз - ОГО!
Нет, теперь настоятельно требую знакомства!
С бубенчиками браслет... надо же...))))

Spolding   03.08.2003 19:28     Заявить о нарушении