Любви переполох

Я ушла, забыв о чувствах,
Поклялась не знать печаль;
Стало в сердце как-то пусто,
Но былого мне не жаль.

Пустота не одинока -
Надо только подождать:
Он придет - сперва далекий,
Но любимым может стать.

Верю в чудо доброй сказки,
В романтичные мечты;
Дайте яркие мне краски -
Я раскрашу все цветы.

Кто-то сердце покидает,
Унося последний вздох,
Это место занимает
Вновь любви переполох.


Рецензии