Не отдыхайте, коль пришли на Землю Из цикла Контакт

Не отдыхайте, коль пришли на Землю,
Она мала, а наша жизнь -игра,
Я столько человечества преемлю,
Насколько ярким будет вечное вчера.

Пусть глобализм проблем несет потери,
Ширь океана- гнусный водосток,
Пускай чины дерутся за портфели,
Всех поглотит космический поток.

Застынут глыбы непомерной злобы,
Собьет дыханье испарение страстей,
И к небесам невиданной свободы,
Взовьется совесть переломанных костей.

И вздрогнет небо в мощности удара,
И гулом по Вселенной пролетит,
Кто спустится с небес после кошмара,
Тот на Земле мир счастья утвердит.


Рецензии