На расстоянии

На расстояньи от тебя
Нет жизни: ни дыханья, ни движенья.
И в зеркалах нет отраженья
На расстояньи от тебя.

На расстояньи от тебя
Я не живу, я - существую,
Я - выживаю.Я дрейфую
На расстояньи от тебя.

Я быть смогу и без тебя,
И аккуратно, понемногу
Забуду вечную дорогу
На расстояньи от тебя.


Рецензии