Ты забыл

Ты забыл, что чувство страсти
Не грничится с умом;
Только разум в день ненастный
Мне напомнит о былом:

Не считался ты с любовью,
Ты играл моей судьбой,
Не ведя надменной бровью,
На меня маша рукой.

Все в сознании копилось,
Не смогла забыть я боль;
Пусть твердила всем - "смирилась",
Но опять на ранах соль.

Не позволю твоей мести
Одеожать над жизнью верх,
Наша встреча - правды вестник,
Ты ответил за свой смех!


Рецензии