Не склеить...

Уже не склеить то, что было
и то, чего я от тебя ждала.
Я выдержала - и не позвонила,
чтобы узнать, как у тебя дела.
      Ждала и вздрагивала каждый вечер -
      чужие голоса и звуки...
      Сама себе противореча -
      то умирала от разлуки,
      то по рукам себя ругала,
      когда они тянулись к телефону.
Твою визитку разорвала,
на память номер не запомня.
      Я выдержала. Не звонила,
      чтобы узнать, как у тебя дела.

      Уже не склеить то, что было...
      Напрасно я тебя ждала.

12.04.2003


Рецензии