Я давно уже не там
Хочешь - выбрось из сознанья;
Я давно уже не там,
Где томилось ожиданье.
Я не знала слово "месть",
Приняла свое смиренье,
Но услышав снова лесть,
Поняла, что нет спасенья:
Не сумею устоять,
Не ответить чтоб за слезы,
Чтоб покой твой не отнять
За мои пустые грезы.
Отплатила за обман
Твоей собственной монетой.
Ты открыл уже карман -
Ну а я исчезла в лету.
Свидетельство о публикации №103041400779