Не могу удержаться от дрожи

Не могу удержаться от дрожи,
Будто тысячи птиц золотых
Пролетели, дотронувшись кожи.
В жизни нет все же истин простых.

Знаю, нет в моем сердце любови,
Знаю, это с былым не сравнить,
Но с утра просыпаюсь я снова,
Чтоб любить, наслаждаться и жить!


Рецензии