Хочу иногда показаться смелей
Что нет у меня злых сомнений,
Стараюсь на людях я жить веселей,
Рукой закрывать огорченья.
Лицо украшаю улыбкой простой,
Глотая при этом слезинки.
Его вспоминаю с надеждой святой,
В сознанье крутя золотые пластинки.
Я лишь на виду никого не люблю,
Не жду, не страдаю, не плачу,
Но каждую ночь ощущаю свою
И горечь, и память. Да что это значит!...
Свидетельство о публикации №103041400772