Отпусти

Я себе говорила,
Не стоит страдать -
Отпусти его, милая, с Богом.
Сигареты курила,
Пыталась не ждать,
Упиралась в сазнание рогом.

Исчерпала я много
Ошибок и дней,
Все пытаясь открыть клетку сердца,
Отпустить чтоб надолго,
Не видеть очей,
И чтоб снова одной запереться.

Так прошли мои годы,
Одно поняла:
Не мое было в силе желанье,
Не мои небосводы,
Не мой "Кадилак"
Уносил меня прочь в чужестранье.

Это Он мои мысли
Направил к себе,
И который уж год не пускает,
Надо мной все нависло,
Взываю к тебе:
"Отпусти меня... Я заклинаю".


Рецензии
Трогательное стихотворение...

опечатка в первой строфе, в слове сОзнанье...

С ув, Капелька

Капля Росы   18.04.2003 11:48     Заявить о нарушении