Скука

Не стремлюсь никуда –
Ни к концу, ни в начало,
И не в рай, и не в ад.
А я просто скучаю.

Под диваном пылится
К жизни мой интерес.
Безразличные лица –
Заразился и в стресс.

Не стремлюсь ни к чему –
Ни к волненьям, ни к счастью.
Мысли держит в плену
Скука. Смысловое безвластье.

В перерыв меж забот
Заскучав, расслабляюсь.
Да за русский народ
Про себя удивляюсь.

02.04.03. А.К.


Рецензии