В память о девочке Оле

               

Ты не помнишь, конечно же, девочку Олю -
Мало Оль в твоей жизни случается что ли?
Ты менял их в своей холостяцкой постельке,
Как иные меняют перчатки и стельки.
Но дела с каждым годом все хуже и хуже.
Посмотри на свое отражение в луже:
От цинизма и яда зеленого змея
То, чем любят, скукожилось в то, чем имеют.
Твои песни, все в трещинах горьких ухмылок,
Мелки, колки, подобны осколкам бутылок.
Ты их крошишь под нежные девичьи души -
Так держать, капитан. Но скажи-ка ты лучше,
Что осталось тебе, кроме этой ухмылки?
Злой, затисканный ежик волос на затылке,
Бес в ребре, что Господь не потратил на Еву,
Сто дорог, неизбежно ведущих налево,
Заморочки плейбоя, замашки плебея -
Все. Ты катишься к черту, остря и тупея,
А веселые козочки в шмотках от Гуччи
Сторонятся тебя, как наваленной кучи.
Раздевая в мечтах по ночам, воровато
Тех дурех, у кого ты был первым когда-то,
Кто рыдал под тобою от счастья и боли,
Может, вспомнишь однажды о девочке Оле?


Рецензии
Вера, и всё-таки мужчина обычно прокладок не меняет (по крайней мере тех, которые ты имеешь ввиду), поэтому не катит здесь это сравнение.
Кстати, знаешь ли ты, что здесь есть страничка автора с ником GUZ (правда, созданная не самим автором, а каким-то неизвестным доброжелателем)?

Лёша Ефимов   18.02.2005 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.