Я расскажу

Я расскажу сейчас о том,
Как горевал со мной мой дом,
Как горевал балкон и дверь.
Если не хочешь, то не верь!

Плакали окна все в слезах,
И потолок вздыхал: "Ах",
Стулья не знали чем помочь,
Ну а потом наступила ночь.

Стол уговаривал: "Ну не плачь!".
Добрым диван мой был как врачь,
И одеяло тепло и нежно
Меня обнимало, даря надежду.


Рецензии
Оригинально.

Юрий Зайцев   14.05.2003 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Tamara   17.05.2003 11:48   Заявить о нарушении