Мелодия Вселенной
Проникнись светом доброты,
Почувствуй кровь в горячиз венах,
Забудь неясность темноты.
Живи с подругами на равных,
Прими страдания Любви,
Не осуждай нам строго данных
Моральных принципов судьбы.
И пред тобой откроют двери
В мир главных истин и простых
Архангелы - не злые звери.
Но все зависит не от них.
Свидетельство о публикации №103041400741