Виновник
Предначертанной судьбе,
Это Он подобен грозам,
Что скрываются во мне.
Все свежо в неясных мыслях,
Потому не спорьте - Вы -
Кто Любовь считает кислой,
Кто от чувств благих отвык.
Ну и пусть во всем виновен,
Пусть виновник страшных бед,
Я его прощаю снова,
Что прощаю - смысла нет...
Свидетельство о публикации №103041400734