Шоколадная слеза
Соленую и сладкую,
Не забуду лишь одну,
Что горькой была шоколадкою.
Навещает меня по ночам,
Не забудет никак путь-дорогу.
Ветер кроны деревьев качал,
А меня - только голос твой строгий.
Я хотела б её сохранить,
Подарила бы с надеждой,
Что не разучимся любить
Его, Её любовью нежной.
Даже если слезинка горька,
И стекает, сжигая мечтанья,
Шоколадом пусть будет полна,
Наполняя теплом все сознанье.
Свидетельство о публикации №103041400730