Кончается год

Кончается год в завершенье любви,
И "нет" я кричу ожиданьям.
Уже и глаза не блистают мои,
Не помнятся наши свиданья.

И снова событья меняют судьбу -
Вот-вот все взорвуться засовы.
Я чувствую этот предпраздничный бунт
И знаю, что год этот - новый.

Уже не впервые ловлю мысль я:
"Прощаюсь с тобой, все прощая;
Надеюсь, начну новый год я с нуля,
Былые года завершая".


Рецензии