Дорога отрывок из Протяжное Соло Для Трио Вдвоем
И мощно светит вдаль прожектор.
Принадлежим с тобою мы до самого конца
Друг другу мягко, беззаветно.
Меня ты увезешь отсюда в дальние края
От лжи подальше и от лести.
И ветер будет дуть, что даже выдохнуть нельзя,
Метя завистников и бестий.
Оранжевые кресла, лунно-белый потолок,
Фонарики горят смешные.
Часы 4 бьют, и отправленья вышел срок,
Помчимся в дали голубые.
Первая, вторая, третья - быстро мы летим,
И ветер заиграл в вагоне.
Со дна души он пыль поэзии воскресил
Дурманом легким, вдохновеньем.
Лесные чащи темные, просторные луга,
Озера, реки и деревни.
Вдыхаю небо синее, и мне слезит глаза
От ветра иль приятной грусти.
Дорога, мы с тобой на долгий век обручены,
Я жизни без тебя не представляю.
Порой, когда в душе нехватку чувствую весны,
К тебе я взоры обращаю...
Свидетельство о публикации №103041400714