Человек не может знать

Человек не может знать,
Что скрывается под маской,
Что таится в бездне глаз,
Что зовется сладкой сказкой.

Он "ведется" на слова -
Принимает их на веру,
Ждет златые острова,
Любит каждого не в меру.

Он доверчив и людим,
Попадаясь в сеть обмана.
Никого я не судил
И меня судить не надо.


Рецензии