зеркало

Подойдя поближе увидешь это,
Потрогав руками ощутишь шершавость,
Со стороны оно смотрится жалко,
Хочется подобрать осколки и сравнить их с прошлым.
По глупости теряешь будущее,
В настоящем всё путается,
А в прошлом кусается.
Всё это как огромная лужа,
В фальшивость перевоплощается.
Убегать не стоит от реальности.
Всёравно догонит и ужалит.
Даст время подумать над сделанной глупостью.
Взглянет на тебя изредка,
И ничего не скажет.


Рецензии
отчаянно исердито...
С ув Ваш Ренальдо

Аминов Ренальдо   27.07.2004 19:13     Заявить о нарушении