Ты, как звезда...

Ты, как звезда, а звезды не доступны,
Ты, как огонь, он больно обжигает.
Как ветер, ты летишь свободный
Наперекор судьбе и без закона.
Нет для тебя ни правил, ни канонов.
Ты сам, такой, каким быть хочешь.
Ты неприступен, как скала с обрывом,
И ты прекрасен, словно небо ночью.


Рецензии