И снова весна

И снова весна, и снова капель,
И вновь бередит твою душу апрель.
И ты не грустишь, и снова ты ждешь
Ты мимо любви ни за что не пройдешь.
Ты будешь опять жить с мечтою своей,
И ты пригласишь старых, добрых друзей.
Вы будете вместе любовь ожидать
И вам не захочется больше страдать.
И жизнь вдруг покажется вам веселей,
Ведь, это весна и это апрель.


Рецензии