Люби меня

В небе над нами застывшее цунами
А в сердце камень, да ангел на плече
Что будет с нами - записано в программе
"Зашыта" в память защита от:

Люби меня, пойми меня
Впусти меня и дай любви
И обними меня, сними с меня
Мою защиту от Любви

Мы так устали, самих себя достали
Мы потерялись в пути на пол-пути
Кто рядом с нами - друзья кружат с врагами
Не знаем, и , включаем мы, свою защиту от:

Люби меня, пойми меня
Впусти меня и дай любви
И обними меня, сними с меня
Мою защиту от Любви

Но стихнет пламя, и что-то между нами
Я вновь узнаю твой голос, лишь на миг
Но я расслышу и я в глазах читаю
Люби меня, пойми меня, впусти меня и дай …

Люби меня, пойми меня
Впусти меня и дай любви
И обними меня, сними с меня
Мою защиту от Любви


Рецензии
Ещё бы послушать эту песню, тогда бы было полное впечатление, очень бы хотелось. Понравилось.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   01.04.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо. я хочу єто как нибудь сделать... спасибо.

Саша Гордье   03.04.2009 22:56   Заявить о нарушении