Когда училась брать аккорды

Когда училась брать аккорды,
Я зажимала три струны,
И начинала литься гордо
Мелодия моей весны.

И так СЕЙЧАС все зажимает
Души скорбящую струну,
А звуки мне напоминают
О том, кто выключил луну.


Рецензии