Свеча

Свеча будет плакать янтарной слезой,
А пламя слегка волноваться,
Зажгу я её для любови святой,-
Останется только дождаться.

Зальется вся комната светом тепла,
Себе подниму настроенье,
Не стану я думать, что жизнь протекла
И снова предамся веселью.


Рецензии