Закрыла двери за собой

Закрыла двери за собой
И очутилась перед явью:
Я все еще слыву рабой
Той королевской жизни в старье.

В одну секунду поняла
И осознала жарким сердцем:
Вернуть того хочу назад,
Кто был по жизни иноверцем.

Послать готова я к чертям
Все то, что дорого на свете
Пусть только радуюсь вестям
О самом милом человеке.

Уже устала убеждать
Себя и тех, кто ждет ответа,
Что перестала голос ждать -
Любимый голос теплым летом.

Я пожелала все вернуть -
Быть может, это от печали,
Но вновь мешает мне уснуть
Желанный образ пред очами.

Почувствовать себя звездой,
Дотронуться до рук горячих,
И улететь с ним в летний зной
Мечтаю я в чужих объятьях.


Рецензии