* может что-то не так?

Смотрю тебе в глаза,
Пытаюсь тебя понять,
Может падает на лицо слеза,
А может что-то не так...

Прошу тебя опять
Как другу рассказать,
Но ты молчишь,
По прежнему грустишь...

Мне тоже грустно,
Видишь, как я погибаю?
Опять посмотришь равнодушно...
А я по любящему взгляду так скучаю!


Рецензии