Уныние

Как хочется быть там, где быть не суждено
В который раз стою я посреди вокзала
Пытаясь разглядеть сквозь грязное стекло
Хоть силуэты тех, с кем быть сейчас могла я

Последний взгляд друзей - они уже в дороге..
Сошлись бы вдруг пути мои, и этих глаз...
Но поезд отойдет... Лишь лужи на перроне
Да я останусь здесь. Опять. В который раз.

95


Рецензии