Новогоднее

       На небе звезды расставили вехи
       Карандашами комет.
       Ластик-луна подчищает огрехи:
       Падает, падает снег.

       Холодные звезды ложатся на листья
       Гасят осенний огонь,
       Ветер-мальчишка играется с ними.
       Белый носится конь.

       Я убегаю в зиму седую,
       Деда мороза зову.
       Снова вернуться в сказку хочу я
       Как в детстве купаться в снегу.

       Солнце и снег нам подарят брильянты
       Хочешь - горстями бери.
       Лыжи и санки, елка в гирляндах,
       Милые детские сны.


Рецензии