*Кукла*

Ты так красива, ты принцесса,
Твои глаза, как свод ночной,
Твой звонкий голос-шерох леса,
Иду и брежу, я тобой.

Твой образ, просто идеален,
Ты так прекрасна, так чиста,
Мир без тебя так нереален,
Я так влюбился не спроста.

А знаешь, что-то я подумал,
Ты так прекрасна и надменна,
Вокруг тбя так много шума,
Ослеп тобою я, наверно.

Парней ты часто так меняешь,
И говоришь, ты всем "ЛЮБЛЮ",
На самом деле представляешь,
На шее толстую петлю.

Сегодня любишь, завтра врядли,
Сегодня "ДА", а завтра "НЕТ",
Играешь с нами будто в прятки,
Любовь одна сплошнейший бред.

На всех ты смотришь с высока,
Моя рука уже опухла,
Я защищал тебя всегда,
Большая, крашеная кукла!


Рецензии
нормально NaNa!!! Так держать, спасибо за рекомендацию,
я исправлю. Руфус

Руфус   18.04.2003 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.