Одиночество
Ночь ушла, какая жалость,
А во мне тоска осталась –
Одиночество.
Ты со мной, но так далёко,
Счастье есть, но так глубоко.
Что же это? Жизнь жестока –
Одиночество.
Не хочу быть одинокой,
Не умею быть жестокой,
Ночи я боюсь глубокой,
Одиночества.
Свидетельство о публикации №103041400604
Вера Романова 12.08.2006 15:11 Заявить о нарушении