Бессмыслица
я парю в ничьей реальности,
рассекая волны неподвижности,
покоряя словоблудия плато.
Растворяюсь в рифмах, как во снах
и слежу лишь за размерностью,
только ритм в моих стихах
и ни капли смысло-гордости.
Свидетельство о публикации №103041400598
хе-хе... его-то здесь и нет.
Ыгрец 24.09.2003 12:41 Заявить о нарушении