Просто Au revoir
Напудренной привычною рукой,
Я знала - ты еще стоишь в прихожей,
Я понимала - ты уже не мой.
Ты всматривался в призрачные дали
Тебе лишь видимых неведомых планет,
Мои глаза слезами заблестали,
Губы чуть слышно прошептали: Нет!
Хлопок двери, мелькнувшее запястье...
А я стояла, в горле ком стоял.
Ветер играя, тронул складки платья,
Что ты вчера так неуклюже снял.
лето 2001
Свидетельство о публикации №103041400560
Ваш,
Вейлэ
Weile 14.04.2003 13:10 Заявить о нарушении