Огонь во тьме

Проснись, зачарованный город,
Очнись, заснувший народ!
Пора вам изгать стужу, холод,
Пора перейти черный брод!

Вперед! Поджигайте факелы
И в окнах коптите свечи,
Живое пламя заново
Пусть выпрямит поникшие плечи!

В огненном марше пройдите,
Востанте раньше восхода
Впереди себе путь озарите,
Пробудите страну этим ходом!

Пусть познает страна позабытое,
И познает она все,что яркое,
И проснется жизнь ненасытная,
Молодая, зеленая, сладкая.


Рецензии
!....

New Muzykantoff   10.08.2003 03:41     Заявить о нарушении