коротенькие
Не пошла мне как-то впрок
***
С утра сложил я гимн весне
С обеда снег пришел ко мне
***
Только я расправил крылья
Чтоб от счастья воспарить
Мигом их укоротили
Как нам без проблем прожить
***
Вот и ты, так долго ждал
Но будильника сигнал…
Мне сказал – вставай засоня
И виденье оборвал…
***
Вроде солнышко пригрело
Вроде к нам пришла весна
Только почему-то лето
Захотелось нам сутра
***
Вот пришла ко мне печаль
Подожди, допью я чай
***
Вроде радость – снег растает
Но куда мне лыжи ставить
***
Завывает ветер – не до сна
Может то не ветер – весна
***
Мир, объятый белым пламенем
А пора б прийти весне
Где она застряла за морем
Мы её заждались здесь
***
Я бесшумно закрою глаза
По-другому закрыть их нельзя
***
Неужели Вам хватило сил
Дочитать, что я тут сочинил
Свидетельство о публикации №103041400544