Лунный мост

Ночь спустилась на город украдкой,
Снова лбом подпираю стекло.
Очень странно – мне больно и сладко,
И все мысли, как в старом кино.
Я смотрю на луну – свет холодный
В хороводе мерцающих звёзд,
Он меня этой ночью проводит
По дорогам небесных полос.
Я пойду, неспеша, над Землёю
В час, когда все миры сладко спят,
Что бы встретиться в небе с тобою,
Ощутить на мгновенье твой взгляд.
Знаю, ты так же смотришь устало,
Растворяясь в сиянье луны,
И на звёздном ночном одеяле
Мои мысли тебе все видны.
Мы не будем с тобой, понимаю,
Только вновь в полуночной тиши,
Лунный мост нас стобою сближает,
Снова рядом две наших души.


Рецензии
Друг на дружку
Поглядим
Сквозь глазок
Луны...

Счастливо!

Адам Дамсма   15.08.2003 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Анна -Зубкова   06.09.2003 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.