Хорошо, что мы с тобою

Хорошо,что мы с тобою
Наполняем мир любовью,
Ведь ромашки с васильками
Не смогли б раскрыться сами.
Если б мы не подоспели,
Птицы в роще б не запели
И веселый солнца лучик
Не пробился б из-за тучек.


Рецензии