Дышу в монитор
Прерывисто...
Клава в руках строптива,
Как же душа моя илиста,
А воля - игрива!
Уже , вытирая слёзы,
Смеюсь
Над желаньем и сердцем,
Какие, мой мальчик,
Возможны грёзы
В сетях компьютерной коммерции?!
А сердце, наивное!!!
Льнёт к инету,
Хочет верить и привату и нику!!!
Шепчет
Стороннему человеку:
"Здесь никакого подвоха нету!"
Так меняются тысячелетия,
Меняя Евангелия
На чаты,
И будут верные устремлениям
И распяты,
И огнём объяты...
Но через век,
Через триста, четыреста,
И к ним цветы уронит влюблённый...
...Дышу в монитор прерывисто,
К собеседнику устремлён!
14.10.01.
Свидетельство о публикации №103041400461