***

брожу у окна
солнца пылает луна
день инвалидом в тележке стучит
когда повезёт –
приходит она
целует меня в мокрый лоб...
глядит,
молчит...

  Барон)





Да, молчу.
Можно ведь говорить и без слов.
Привыкаю дышать.
Разучилась — теперь нужно заново...
Привыкаю к морщинкам.
Уже не пытаюсь разгладить Ваш лоб —
Поцелуев не хватит.
Слезятся глаза, но Вам...
Что Вам стоит хотя бы сегодня забыть ремесло
Ресторатора, клоуна по совместительству?
Просто нам…


Просто нам,
                     понимаете,
                                        НАМ повезло,
Что нет сна,
                     что пылает луна…
Смяты
            простыни...


Рецензии