За тайной, за весенней сказкой...
отбросив груз земных тревог,
мечтой охотничьей обласкан,
уйду я в край, где нет дорог.
Туда, где в новом океане
поросшей тальником реки,
купаясь в розовом тумане,
трезвонят уток табунки,
туда, в вечернюю прохладу,
где буду ждать удачи миг,
когда над синим лесом, рядом,
протянет в сумерках кулик.
Туда, где у костра, за чаем,
сморённый ласковым теплом,
засну и куропачьим лаем
разбужен буду, чтоб потом
ловить, застыв в смолистой чаще,
манящий шёпот глухаря…
Ведь для меня на свете слаще
нет звуков, честно говоря.
Свидетельство о публикации №103041400392
С уважением,
Аллен Рут 23.11.2022 16:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Ворошилов 24.11.2022 10:25 Заявить о нарушении