Фантазии на заданную тему

(Твои губы коснутся коленей моих…
http://www.stihi.ru/2002/07/22-42)

Окна скрыты за шторой, погашен весь свет,
Лишь горят на столе золотистые свечи.
Кроме нас никого в целом мире счас нет,
В этот миг сладострастной чарующей встречи.

О! Что можно порой передать, рассказать
Нежным шепотом губ и биением сердца.
Как наполнились страстью большие глаза,
Как кипят опьяняюще дивные перси.

Мои губы коснутся коленей твоих,
А затем к твоим бедрам прижмусь я щеками.
Ты же знаешь, мой ангел, не могу жить без них!
Их упругую плоть я поглажу руками.

Никогда не устану вдыхать аромат
Твоих чудных волос, твоей бархатной кожи.
Ненасытные прелести Евиных врат
Усладить ночь любви бесконечной лишь сможет

Лишь сомкнутся горячие наши тела,
Кровь забьется в неистовой бешеной пляске.
Я забуду про все, про заботы, дела,
Наслаждаясь твоей долгожданною лаской.

Для меня твоя нежность, в этот раз для меня,
Твое тело со мной, ты лежишь на постели.
Ты сегодня моя, эта ночь дольше дня,
Пролетит как мгновенье в любовной дуэли.

                Август 2002


Рецензии
Les fenetres sont caches apres le store,
On rembourse toute la lumiere,
Brelent seulement sur la table les bougies dorees.
Excepte nous personne au total le monde est absent.

Pour moi ta tendresse a cette fois-ci pour moi,
Ton corps avec moi, tu te trouves pour le lit.
Tu es plus long aujourd'hui la mienne, cette nuit que le jour,
Volera comme l'instant а d'amour duel.

Avec la tendresse

Ирина Нодзоми   02.09.2004 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.